Официальный поставщик садовой техники в Украине!

Бесплатно со всех номеров График работы колл-центра: Пн-Пт с 8-00 до 23-00, Сб-Вс с 9-00 до 23-00
ru / ua

Исключительными правами на продажу продукции Tatra Garden обладает только наш интернет-магазин!

 

Настоящей публикацией мы заявляем об исключительных правах интернет-магазина, зарегистрированного в сети интернет по адресу tatragarden.ua, на продажу садовой техники бренда Tatra Garden. Указанный сайт имеет статус единственного официального онлайн-представительства завода Tatra Garden в Украине. Любой другой сторонний ресурс, использующий название бренда Tatra Garden или продающий продукцию данной торговой марки, не имеет на то законных оснований.

Хотим официально заявить, что мы не в ответе за продажу товаров на сторонних ресурсах и не несем ответственности за ее качество.

Также хотим довести до Вашего сведения, что официальные гарантийные обязательства действуют только на оригинальную сертифицированную продукцию.

Почему так важно покупать только оригинальную продукцию?

Садовая техника, производимая на заводе Tatra Garden, соответствует европейским стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. На заводе производителя каждое выпускаемое устройство проходит многократный контроль на всех этапах производства.

Только покупка оригинальной продукции у официальных представителей завода-производителя дает гарантию того, что устройство будет соответствовать заявленным рабочим характеристикам и требованиям по безопасности.

Остерегайтесь подделок! Использование фальсифицированного оборудования может привести к непоправимым последствиям: нанести вред имуществу и здоровью оператора.

Наш сайт, являющийся официальным представительством завода Tatra Garden, недавно получил сертификат, подтверждающий этот статус. Дополнительным подтверждением подлинности продукции, представленной в данном интернет-магазине, является регистрация ресурса в доменной зоне «.ua». Только обладатель прав на использование на территории Украины зарегистрированного знака для товаров и услуг может стать обладателем сайта с одноименным именем в зоне «.ua».

Не подвергайте себя рискам! Покупайте только оригинальную продукцию!

Исключительные права на продажу техники Tatra Garden только у нас!

 

Приобретая продукцию торговой марки Tatra Garden на данном официальном сайте, вы получаете гарантию ее подлинности.

Покупателям нашего интернет-магазина мы предоставляем следующие исключительные преимущества:

  1. Полная гарантия на 18 месяцев.

Товар принимается на гарантийное обслуживание фирменным сервисным центром только при наличии оригинального гарантийного талона, поставляемого вместе с продукцией, и при условии подтверждения регистрации серийного номера товара в базе компании.

  1. Возможность возврата товара в течение 14 дней с момента совершения покупки в соответствии с законодательством Украины.

Покупайте в официальном интернет-магазине с гарантией качества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

читайте также

Нам доверяют

ООО "Охранный холдинг"
ТОВ "Прушинські"
СУБ ТОВ "Українська чайна фабрика Ахмад Ті"
ТОВ "Агрофірма Весна - 2011"
Аэропорт "Херсон"
ООО "ТОПАГРО"
ТМ "Лукас"
Укрінтал Сервіс
ВТП "Фирма Старт"
ДП ДГ "Черкаське ЧДСГДС ННЦ ІЗНААН 1"
Крамар рисайклинг
ООО "Сватовское масло"
ООО "УПИ-МАГИСТРАЛЬ"
ПАО "КрЗМИ"
ПАТ "Енергоресурсы"
ПП "ЕЛЕКТРОЛЮКС"