Официальный поставщик садовой техники в Украине!

Бесплатно со всех номеров График работы колл-центра: Пн-Пт с 8-00 до 23-00, Сб-Вс с 9-00 до 23-00
ru / ua

Как зарабатывать 10 000 гривен в месяц уже этой весной с помощью одной только бензопилы?

Заработок при помощи бензопилы Tatra Garden

С работой в деревне или дачном поселке всегда было туго. Местные жители, как правило, либо ездят на работу в ближайший город, либо перебиваются временными подработками. Место продавца в ближайшем киоске или заведующим складом на свиноферме редко бывает вакантным. А если и бывает, то берут на него только по блату или на мизерную зарплату.

Вам тоже знакома проблема безработицы в небольших населенных пунктах? Не стоит отчаиваться и спешить переезжать в густонаселенный мегаполис. Свой прибыльный бизнес можно построить, не покидая родного поселка. И сделать это даже проще, поскольку вы уже знаете своих потенциальных клиентов, и они знают вас. Поэтому процент доверия гораздо выше, и вы вполне можете рассчитывать на «сарафанное радио», а значит реклама и «раскрутка» потребует лишь минимальных вложений.

А теперь ближе к делу. В этой статье мы подскажем несколько прибыльных бизнес-идей, которые можно реализовать, имея под рукой одну бензопилу.

Как открыть собственный бизнес с окупаемостью меньше месяца?

Представленные здесь методы заработка достаточно очевидны, но тем не менее мало кто решился воплотить их в жизнь. А между тем, это очень перспективные идеи, которые при правильном подходе могут принести достаточно высокий и стабильный доход. На наш взгляд, главный секрет успеха состоит в том, чтобы комбинировать эти идеи, подстраиваясь под потребности конкретных потенциальных потребителей, сезонность и другие факторы.

Следует отдельно отметить, что по технике безопасности работать бензопилой можно не более двух часов в день. При этом, по нашим подсчетам, заработок в месяц может равняться зарплате среднестатистического офисного работника, проводящего на работе по 8 часов в день.

Итак, вот наши идеи для бизнеса с использованием одной только бензопилы:

  1. Заготовка дров на зиму.

Собственно, это главное предназначение бензопилы. Дров на зиму нужно много, а хорошая и быстрая пила есть не у всех. И жители загородных домов готовы платить за распил бревен и помощь в подготовке к зиме.

На сегодняшний день за распил одного кубометра дров в Украине готовы заплатить около 150 грн. Исходя из этой суммы и скорости распила, несложно подсчитать, что в день можно заработать порядка 300 грн.

Данная услуга будет особенно востребована в летне-осенний период. В это время она может стать основным источником дохода.

Услуги распила можно также предложить различным кафе, ресторанам и базам отдыха, в которых установлены камины, мангалы, барбекю и т. п. На этом можно зарабатывать круглый год.

  1. Обрезка сухих веток деревьев

В этом сегменте расценки составляют примерно 200 грн за одно дерево. Эта услуга может принести хорошее финансовое подспорье весной. В среднем в день можно обработать около трех деревьев без вреда для здоровья и не перегружая пилу.

 

  1. Изготовление мебели из бревен.

Предметы мебели из натуральных, практически не обработанных материалов — это модное и стильное решение. Спрос на мебель из бревен повышается в начале дачного сезона и держится на стабильно высоком уровне все лето и даже осень.

Одна достаточно простая скамейка из оцилиндрованного бревна может стоить около 1500 грн, а сделать ее можно всего за один день.

Чистую прибыль можно посчитать, вычитая из этой суммы расходы на материалы.

 

  1. Сдача бензопилы в аренду.

Достаточно легко и просто можно обеспечить себе пассивных доход, сдавая бензопилу во временное пользование.

Расценки на эти услуги в Украине начинаются от 120 грн в сутки. Но при этом вы можете сдавать устройство 30 дней в месяц, без выходных. Для своего спокойствия можете брать солидный залог, перед тем как отдавать аппарат в чужие руки.

Кроме того, неплохо было бы распечатать памятку с правилами пользования прибором, чтобы предотвратить преждевременный износ.

  1. Изготовление дачных дорожек из бревен

Здесь можно договориться о сотрудничестве с ландшафтным дизайнером, который знает, кого может заинтересовать данная услуга.

Стоимость одного квадратного метра такой дорожки составляет примерно 200 грн. Расходные материалы можно приобрести по сниженным ценам, ведь для таких работ подойдут и обрезки пиломатериалов.

Эти работы наибольшей популярностью пользуются в летний период.

Как организовать рекламную компанию с минимальными затратами?

Определились, чем вы могли бы заниматься? Осталось только грамотно организовать продвижение своего бизнеса. Сделать это можно без особых затрат:

  • расклейте объявления на столбах и в людных местах своей деревни или дачного поселка;
  • раздайте визитки всем своим знакомым и в близлежащих кафе, ресторанах и базах отдыха;
  • разместите объявления в интернете на бесплатных досках объявлений;
  • поищите работу на специализированных сервисах, где клиенты сами ищут исполнителей;
  • не забывайте размещать на своих страницах в социальных сетях примеры своих работ.

Будьте успешными и не забывайте подписываться на нашу рассылку, чтобы получать еще больше полезной информации.

Данная ссылка chehli.biz/g10888623-chehly-dlya-samsung ведет к чехлам на Samsung.

1 Комментарий

  1. Віктор:

    Какой дурень даст 150 гивасов за спалений бачок бензина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

читайте также

Нам доверяют

ООО "Охранный холдинг"
ТОВ "Прушинські"
СУБ ТОВ "Українська чайна фабрика Ахмад Ті"
ТОВ "Агрофірма Весна - 2011"
Аэропорт "Херсон"
ООО "ТОПАГРО"
ТМ "Лукас"
Укрінтал Сервіс
ВТП "Фирма Старт"
ДП ДГ "Черкаське ЧДСГДС ННЦ ІЗНААН 1"
Крамар рисайклинг
ООО "Сватовское масло"
ООО "УПИ-МАГИСТРАЛЬ"
ПАО "КрЗМИ"
ПАТ "Енергоресурсы"
ПП "ЕЛЕКТРОЛЮКС"