Официальный поставщик садовой техники в Украине!

Бесплатно со всех номеров График работы колл-центра: Пн-Пт с 8-00 до 23-00, Сб-Вс с 9-00 до 23-00
ru / ua

Сломался стартер или натяжитель цепи?

Сломался стартер или натяжитель цепи?

И это только начало. С китайскими пилами всегда так происходит: сначала стартер или цепь, потом механизм аварийного тормоза, дальше отказывает сцепление. В конце концов, ломаются пластиковые части корпуса, и оборудование становится чрезвычайно опасным в использовании. Попадание опилок или всего нескольких капель воды на металлические части устройства – и последствия могут быть самыми непредсказуемыми: взрывы, короткие замыкания, удары электротоком, ожоги и прочее. Вы готовы и дальше чинить некачественный инструмент, в надежде, что с вами такого не случится?

Как показывает практика сервисных центров, куда часто приносят на ремонт китайское оборудование «кустарного производства», владелец такой техники появляется у них в среднем не менее трех раз за весь ее недолгий срок службы.

Вот какие истории приходится слышать работникам центров технического обслуживания:

«Приобрел недорогую бензопилу с китайским названием в одном из строительных гипермаркетов города. Эксплуатировал по инструкции, но через 2 месяца инструмент сломался. Консультанты магазина сказали, что вышел из строя поршневой блок, на поверхности цилиндра появились задиры. Объяснили это якобы некачественным топливом и маслом. Но я покупал самое дорогое масло и бензин премиум-класса. Мне предложили ремонт, по стоимости равный новой пиле. Можно ли починить дешевле?»

«Купил бензопилу в магазине возле дома, хотел в гараж дров напилить. Попилил в первый день совсем чуть-чуть. На следующий день пилить совсем перестала: сама работает, а цепь не крутится. Прошло всего 5 дней с момента покупки, чек и гарантия есть, но ждать 45 дней, пока проведут экспертизу, не могу, боюсь замерзну в гараже. Подскажите, как можно самому ее починить.»

«Накрылся ведущий вал в китайской пиле. В магазине сказали, что запчасть обойдется как половина стоимости новой пилы. Можно ли как-то дешевле решить этот вопрос?»

У вас похожий случай?

Так почему бы уже после первой поломки не задуматься о том, чтобы прекратить вкладываться в некачественный товар? Совершили ошибку, купив недорогой инструмент? Но ведь можно сразу исправить ситуацию кардинально, а не устранять лишь отдельные «симптомы» большой проблемы!

Все мы мечтаем о долговечном и безотказном оборудовании, которое служило бы нам долгие годы без дополнительных капиталовложений. Но как можно этого ожидать от оборудования, которое уже однажды серьезно подвело. Как можно рассчитывать на долговечность остальных компонентов, если даже ключевые составляющие конструкции выходят из строя за считанные дни?

И тут выход один – вместо покупки запчастей, оплаты ремонтных работ и долгого ожидания ответа от сервисного центра – проще и дешевле купить новую бензопилу. Пусть даже простую по своим характеристикам, но европейского производства, с полной гарантией и сертификатами качества.

Да, бензопила Tatra Garden стоит недешево, ведь при ее производстве используются только качественные комплектующие. И на первый взгляд покупка нового инструмента кажется неоправданно крупным капиталовложением. Но это только на первый взгляд. На самом деле вы получите существенную экономию, и вот за счет чего:

  • 30% экономии сразу на смазочных материалах, ведь с умной системой смазки перерасход исключен – сокращение расходов составит порядка 60 грн. на каждом литре;
  • кроме того, вы получите экономию в размере стоимости 2-3 комплектов шин и цепей уже за первый год службы – это составит порядка 2200 грн.
  • вы сэкономите стоимость восьми новых стартеров (стартер в базовой комплектации наших пил имеет в 8 раз больший моторесурс, по сравнению с китайскими, за счет увеличенного числа зацепов – наиболее уязвимых частей пускового механизма), что составит порядка 560 грн.

И этот список можно продолжать еще долго, перечисляя другие компоненты, которые в наших бензопилах гораздо надежнее, чем в китайских.

Смысл этих подсчетов состоит в том, что новая бензопила бренда Tatra Garden окупится вам с лихвой уже за первый год. При этом ее эксплуатационный ресурс составляет не менее 5 лет (в зависимости от интенсивности эксплуатации и соблюдения рекомендаций производителя).

Кроме того, учтите, что покупка нашей бензопилы – это не только финансовая выгода. Это еще и гарантия высокой производительности при выполнении даже самых сложных задач.

Бензопила Tatra Garden – ваш верный и незаменимый помощник, с которым вы не будете знать хлопот.

Всё еще надеетесь отремонтировать китайский инструмент? Не совершайте ошибку дважды! Иногда проще отказаться от неудачной затеи и начать все заново, но уже более грамотно, с учетом полученного опыта.

Weekly Promotional Offer in ConservationHawaii.org

1 Комментарий

  1. ВИКТОР:

    Очень правильно,я,поддерживаю,равняйтесь на качество,а не на дишивизну!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

читайте также

Нам доверяют

ООО "Охранный холдинг"
ТОВ "Прушинські"
СУБ ТОВ "Українська чайна фабрика Ахмад Ті"
ТОВ "Агрофірма Весна - 2011"
Аэропорт "Херсон"
ООО "ТОПАГРО"
ТМ "Лукас"
Укрінтал Сервіс
ВТП "Фирма Старт"
ДП ДГ "Черкаське ЧДСГДС ННЦ ІЗНААН 1"
Крамар рисайклинг
ООО "Сватовское масло"
ООО "УПИ-МАГИСТРАЛЬ"
ПАО "КрЗМИ"
ПАТ "Енергоресурсы"
ПП "ЕЛЕКТРОЛЮКС"